Rollo de chile poblano hojaldrado

Rollo de chile poblano hojaldrado

Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Rollo de chile poblano hojaldrado. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Rollo de chile poblano hojaldrado is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look wonderful. Rollo de chile poblano hojaldrado is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Rollo de chile poblano hojaldrado, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rollo de chile poblano hojaldrado delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Rollo de chile poblano hojaldrado is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Rollo de chile poblano hojaldrado estimated approx 2 hora y 30 minutos.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Rollo de chile poblano hojaldrado using 19 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.

Una receta deliciosa. Qué la verdad me atrevería a decir que es ahora mi favorita. #chilepoblano

Ingredients and spices that need to be Get to make Rollo de chile poblano hojaldrado:

  1. 175 g chile poblano
  2. 45 g nuez
  3. 100 g queso crema
  4. 100 g pasta hojaldre
  5. 50 g huevo
  6. 5 g ajonjolí
  7. 2 g orégano
  8. 2 g sal
  9. 2 pimientas gordas
  10. 63 g tomate bola
  11. 38 g cebolla
  12. 2 dientes ajo
  13. 50 ml aceite de maíz
  14. 100 g papa cambray
  15. 1/2 chile guajillo
  16. 25 g granos de elote
  17. 2 g pimienta negra molida
  18. 2 g romero
  19. 25 g mantequilla

Steps to make to make Rollo de chile poblano hojaldrado

  1. El primer paso es tener limpios y desinfectados todos nuestros ingredientes.
  2. Procederemos a pesar cada uno de ellos en la cantidad que sea necesaria. Yo guiandome del peso bruto y neto, y anotando todo en forma de receta estándar.
  3. Pesando la nuez con todo el contenido que me vendieron (peso bruto), y después pesando la cantidad a utilizar en la receta (peso neto). Con esto espero dar a entender la idea de cómo funciona el procedimiento para obtener una receta estándar.
  4. Aplicaremos el mismo procedimiento en todos nuestros ingredientes, hasta tener medido y pesado todo.
  5. Ahora empezaremos asando nuestros chiles hasta quemar todo lo que es la piel exterior. Los pasaremos a una bolsa de plástico por unos 10 min aproximadamente, y posteriormente les quitaremos la piel y haremos una pequeña incisión para sacarle las semillas. Los reservaremos para después.
  6. Ahora, a nuestro chile guajillo lo pasaremos en el fuego un poco. Le quitaremos las semillas y desvenaremos. Y por último, los dejaremos en agua caliente para posteriormente usarlos después.
  7. Ahora estiraremos nuestra masa de hojaldre muy bien, hasta conseguir un grosor de 5 mm aproximadamente. Y a su vez, la cuadraremos.
  8. Ahora elaboraremos el relleno de nuestros chiles. Moliendo en nuestra licuadora nuestro queso crema, crema, nuez y granos de elote. La consistencia debe quedar espesa y no muy líquida, para que esto no permita que nuestro relleno se pueda salir al momento de hornear.
  9. Lo podremos pasar a una manga pastelera para facilitar el trabajo, o en caso de no tener con una cuchara es más que suficiente para poder rellenarlos. No hay que rellenarlos en exceso, simplemente con que tengan una cantidad razonable es más que suficiente.
  10. Mediremos nuestros chiles y tomaremos en cuanta el poder cubrirlos por completo con nuestra masa. Haciendo una especie de triángulos es la manera más recomendable. Hasta cerrarlos muy bien sin dejar ninguna abertura.
  11. Ahora los pondremos en una charola con papel estrella. Los barnizaremos y los llevaremos a hornear en nuestro horno a 180 °C. (Yo les di un pequeño diseño, pero todo esto es opcional). No olvidarnos de agregar nuestro ajonjolí después de barnizarlos.
  12. Ahora mientras se hornean nuestros chiles. Podemos aprovechar para meter nuestras papas junto con ellos. Para ello necesitamos agregar a un pequeño recipiente o charola lo que es romero, nuestro aceite de maíz, pimienta, sal y chile en polvo. Las dejaremos en el horno por unos 40 min aproximadamente, o hasta que estén suaves.
  13. Mientras haremos nuestra salsa en el tiempo que esperamos que de hornee todo. Asando primeramente nuestro ajo, cebolla y tomate. Hasta que tomen una apariencia algo quemada.
  14. Lo pasaremos todo a una licuadora, y a su vez agregaremos nuestro chile guajillo, nuestra pimienta gorda, orégano, sal y un poco de agua solo para moler y que quede una consistencia semi espesa.
  15. Lo paseremos a un sartén o cacerola con nuestra mantequilla derretida. Y lo sofreiremos hasta conseguir que se reduzca un poco.
  16. Una vez que nuestros chiles y papas salgan del horno, necesitaremos emplatar todos nuestros acompañamientos. Todo en un mismo plato.
  17. Aquí dejo una pequeña nuestra de como queda con todo tipo de presentación del chile.

As your experience and confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or even more components or is a little bit essentially zesty, you can make basic changes to achieve this objective. In other words, start making your dishes on schedule. As for fundamental cooking skills for newbies you don't need to discover them yet just if you master some simple cooking strategies.

This isn't a full overview to quick and also simple lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Ultimate Rollo de chile poblano hojaldrado. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz integral

Pastel sabores

Pollo encacahuatado