"Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré

"Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré

Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré. One of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

"Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré is one of the most popular of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré is 4/6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré estimated approx 1 hr.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré using 10 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Me encanta carne de cerdo, pero no soy muy fan del lomo con ciruelas, esta es mi versión del lomo, el secreto es simple un buen sellado y un buen flameado son la clave del éxito para esta receta #sellado1

Ingredients and spices that need to be Make ready to make "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré:

  1. 750 g lomo de cerdo cerdo
  2. c/n pimienta negra recién molida
  3. c/s aceite de oliva
  4. c/n ron (Capitán Morgan)
  5. c/s mantequilla
  6. c/s cilantro
  7. c/s sal
  8. c/s espárragos
  9. 300 gr papa alfa
  10. 100 ml leche

Steps to make to make "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré

  1. Empezamos lavando y pelando las papas, esto para un puré.
  2. No es necesario un corte en específico, solo es necesario pequeños pedazos para cocinarlos, ya troceados los lavamos para quitarle el exceso de almidón, y los metemos a una olla con agua suficiente, acompañado de sal, aproximadamente 45 min.
  3. A continuación la pimienta negra la triture, OJO (solo la triture pero no la molida al 100%, me ayude de una CHILMOLERA Y UN MOLCAJETE, puedes ayudarte de un mortero.
  4. Colocamos la pimienta en una superficie
  5. Hacemos girar el lomo por la pimienta y le agregamos sal en grano.
  6. Picamos el cilantro en chiffonade y lo reservamos.
  7. Calentamos un sartén (donde quepa perfectamente) el lomo, agregamos aceite de oliva al sartén recién precalentado, enseguida sellamos cada una de las caras del lomo, este caso es realmente rápido puesto que el sartén está verdaderamente caliente (yo hice 45 segundos por cada cara)
  8. A continuación agregue 200 ml de run (capital morgan) -realmente me gusta el sabor que aporta a las preparaciones en especial a esta - y flameamos con todas las medidas de seguridad posibles.
  9. Una vez flameado añadimos mantequilla 1 cucharadita y cilantro *al gusto. Dejamos quebla mantequilla se derrita y el cilantro se incorpore
  10. Pasamos a un molde para hornear, todo el lomo, la mantequilla y el cilantro, ponemos los espárragos previamente lavados, alrededor del mismo.
  11. Cerramos con papel aluminio y horneamos aproximadamente 45 min a 180° c
  12. Mientras se hornea el lomo sacamos las papas del agua las machacamos, añadimos mantequilla 1 cucharada y 100 ml de leche (sal al gusto) revolvemos y reservamos para servir.
  13. Sacamos el lomo y le metemos el termómetro justo en medio, para que esté cocinado debe marcar arriba de 66° c.
  14. En un plato extendido colocamos una cama de espárragos, cortamos un medallón de carne y puré de papa, espero que les agrade esta receta es para los fans de la pimienta y el run puedes maridar con una cerveza oscura tipo porter (mi recomendación).

As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have more natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or even more components or is a little basically spicy, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. As for standard food preparation abilities for newbies you do not need to learn them however only if you understand some easy food preparation techniques.

This isn't a complete guide to fast as well as easy lunch dishes but its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Steps to Make Homemade "Lomo de cerdo al pimiento" en una cama de espárragos y puré. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz integral

Pastel sabores

Pollo encacahuatado